Под снегом бога нет, но есть Его тепло

Закуренко Александр
Под снегом бога нет, но есть Его тепло.
Смотри – вот ангелы лепечут о стекло.

Их речь – полёт, язык их – крыльев плеск.
В пространстве бога нет, Он сам – пространства лес.

И времени река, и жизни палимпсест.
Под снегом – снег живёт, а бабочки – окрест.

Слетаются к окну. Сквозь крестовины рам
Глядят в открытый мир. И Бог приходит к нам.