***

Рина Куб
Ведь писать только от боли хочется,
Когда ребра сжимаются и не дышится.
И верить в хорошее уже не хочется
И "вместе навеки" уже не слышится.
А если счастливая и свободная,
Как вольный ветер, как трель синичная,
С весной в душе, зимой живущая.
И жизнь прекрасная, даже отличная.
А мне молчать очень сильно хочется,
А не кричать в стихах, да песенках:
Как хорошо мне, да как мне весело.