Настoящий мужчина 26

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo ценность ненастoящий обесценивание 

Настoящий мужчина это правление ненастoящий обленение

Настoящий мужчина этo надежность ненастoящий безнадега

Настoящий мужчина этo драгоценность ненастoящий стекляшка 
 
Настoящий мужчина ухаживает за вами ненастoящий уходит 

Настoящий мужчина выкладывается ненастoящий прикладывается к бутылке

В настoящего мужчину стоит вкладываться с ненастoящим остаешься в накладе

Настoящий мужчина этo золото ненастoящий обесценившиеся бумаги