***

Елена Бисерова
У одиночества опять сегодня праздник...
Не удивлюсь, что я приглашена...
Искать друзей сейчас уже напрасно...
И к чувствам не искушена...
Одно прельщает - чуточка вниманья...
Душа согрета - тлеет огонек...
Просты  и истинны законы мироздания...
Но как всегда иду я поперек...