И снова крылья обрету!

София Демир Аветисова
***
Когда надорванными чувствами,
Навзрыд - ты плачешь над судьбой
О том далеком и несбывшемся,
О счастье прошлом, и о том,
О том, кто был тебе дыханием,
И светом в полной темноте.
И жажда счастья, в неразгаданном,
Порыве страсти на Земле!
***
Стою, смотрю я в даль грядущего,
Хочу познать свою судьбу.
И вместо счастья - настоящего,
Я кадры прошлого кручу.
А жизнь невидимыми нитями,
Плетет реальность для меня.
И наши мысли, как действительность,
Пророчат сущность бытия.
***
Уходят в память мироздания,
Печали, будничных сует,
Не стоит помнить об отчаянном,
В печали тоже толку нет.
Из состояния нестабильности,
Уйду я в вечность, долготу.
Познаю истину реальности,
И снова крылья обрету!