Яркий и волшебный...

Дзугаев Олег
Ты для меня просто космос....

Солнца волшебного свет...

Красива ,умна,идеальна...

Жизнь без тебя полный бред...

Загадка души твоей нежной,

Мне спать не дает по ночам...

И чувств океан тот  безбрежный ,

Одной лишь  тебе я отдам...

Где же ты витаешь,ходишь,обитаешь?...

Ведь звездой упав  в ладонь....

Яркий и волшебный ,

Сказочный и нежный ты зажгла любви огонь...

Счастьем ты искришься...

Манишь и чаруешь и на сердце тает лед...

Где любовь там небо...

Где мечта там ветер...

Магия в душе живет...

Ты моя надежда, ты моя отрада...

Счастья ангел  в суматохе дня...

Будь всегда ты рядом...
 
Мы на веки  вместе...

Вечности смотрю в глаза...