Метель метёт

Царь Нептун 2
Метель метёт и снег идёт,
Я не веду годам  отсчёт.

Душа осталась молодой ,
Хоть волос стал совсем седой.

От жизни  жду я лишь чудес,
И ждать мне их не надоест..

КружИтся белая метель,
Год незаметно  пролетел.