Шуточная песенка о друзьях

Тамара Лисицкая Андреева
Хорошо иметь друзей!
Чем поделишься с друзьями,
Не расскажешь даже маме.
Хорошо иметь друзей!

Помогает дружба нам.
Кто ещё с тобой разделит
И удачи, и потери?
Друг разделит пополам..

У хороших у друзей
Можно чем-нибудь разжиться,
С голодухи подкрепиться
У хороших у друзей!

Чтобы вместе "пострадать",
Кто б открыл вам в полночь двери?
О высоких о матерьях,
С кем бы было рассуждать?

Если б не было друзей,
С кем бы ссориться-мириться?
Можно просто удавиться,
Если б не было друзей!

Если б не было друзей,
Не ходили б люди в гости..
Потому поднимем тост мы
За хороших за друзей!