Пересматриваю фото..

Гущин Владимир
Пересматриваю фото,
Вспоминаю дни в  тайге.
Вот прошёл по снегу кто-то,   
Поспешил  домой к себе!

А на фото всё сверкает,
В ярких солнечных лучах.
Кто таёжник- тот уж знает,
Ясный день- успех в делах!

Вот и дерево с заметой,
Здесь я отдыхал всегда..
А ловушка? Рядом где-то!
Не забуду никогда!

Память снова возвращает,
Крайний Север -  в сердце он,
Лес  ошибок не прощает…
Жизни  пройденной закон!