Волки ночные

Варрелия
Куплет1:
Между мирами, Между Небом и Снами
Волки Ночные - всегда их так звали!
К Солнцу Дорогой за пределы мечтаний!
Рыцари Света - их Драконы из стали!

Вечно в погоне за веру правду!
Храбрых героев сердец миллиарды!
Дети природы! Духи Стихии!
Волки Ночные - Ангелы скоростные!

ПРИПЕВ:
Ревут моторы - ТУТ Свои законы
И каждый кто из стаи - мне знакомы!
Быстрее ветра, дыша свободой
Ночные волки - скорость, драйв и взлёты!

Куплет2:
Мир жесток и опасен, но безумно красив
Мчит отважная стая, выше звёздных вершин.
Не скулят и не воют, гонят смело вперёд!
Волки ночные совершают обход.

Мощные взгляды. Мирные патрули.
Верный Дозор. Охрана русской земли
Славят легенды. Каждый выбрал свой Путь!
Ты в стае волков. На все сто!!!! значит Им Будь!

ПРИПЕВ:
Ревут моторы - ТУТ Свои законы
И каждый кто из стаи - мне знакомы!
Быстрее ветра, дыша свободой
Ночные волки - скорость, драйв и взлёты!