Про кличЬ, либердичь и грамоту

Елена Гусельникова
Источник вдохновения: вот эти чудесные, наиграмотнейшие строки:
http://stihi.ru/2021/02/01/114
На бунт оЛеша кинул кличь...
Рафик-Сан

"На бунт оЛеша кинул кличь",
"Но либеральная блевота"
"С своим сокласником соседом"
"Нальногнусь карают  пусть".
"Бабу пнули по лицу!!!!
Да  бабу эту,  пнули  мало !
Рёбра, зубы,  пересчесть,
Дубинкой дуре было надо"

С сохранением авторской орфографии и лексики.

Олёшин кличЬ в сети услышав,
Попёр на площадь либерал,
Совсем, видать, сорвало крышу:
(С экрана диктор так сказал).

Тюрьмы с дубинкой он достоин...
Что, драться лично? Чур меня!
Выходит в бой квартирный воин,
Седлая кресло, как коня.

У рыцаря стихи - на диво,
Венок лаврОвый - для чела,
И наплевать, что пишет криво,
И что награда обошла,

Хорей, анапест - всё сгодится,
С дивана раздаётся гром:
Карает наш бесстрашный рыцарь
Из утки вынутым пером

И "либеральную блевоту",
И "нальногнусь," и либердрянь...
...................................
О, где же грамоты пехота,
Что прочь погонит графомань.