Пир Ковидной язвы ЭХО

Канкордия
          ПИР КОВИДНОЙ ЯЗВЫ
ЭХО
                «Блажен незлобливый поэт» Н.А.Некрасов.
                «На того наложит Бог язвы»  /Откр.22/18-/

«Гений и злодейство- две вещи несовместные».           /Пушкин:Моцарт и Сальери/
Звание «Гения»-  Злодею не присуждать!
Миру его помыслы злодейские- известны!
Указ Всевышнего: зло- дОлжно «Язвой» награждать.

И точка. - это Аксиома!- это Истина!
Это Закон!- с сомненьями покончено.
Истина, от «мнений света»- не зависима.
Творенье Божье- под неё! /Творцом/- заточено.              /народным творчеством/

И пусть теперь: хоть кто-нибудь!-хоть пальцем!
Того постигнет участь- незавидная,
он будет «вечным- по земле скитальцем»,                /Быт.4/12-/
а «наградой» ему будет: «Язва Ковидная».  /Коронавидная/          /Откр.22/18/

                15.02.2021.986Б10

Откр.22/18- И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит
Бог ЯЗВЫ, о которых написано в книге сей.

Быт.4/12-  когда ты будешь возделывать землю, она не станет более
давать силы для тебя; ты будешь изгнанником и СКАТАЛЬЦЕМ на земле.

Аксиома- утверждение, положение: постулат, «Слово»- принимаемое
без доказательств, «Точка отсчёта», Опора, Основа, Истина, Исходное,
«отправной пункт», Неоспоримая истина, Очевидное утверждение,
не подлежит сомнению, обсуждению, Правило, Закон, с которым не
поспоришь, считать верным, неизменным, Исходное положение, Начало,
очевидность, Фундаментальное положение, с котрого начинается
логическое доказательство, Бесспорное утверждение: убеждение:

Аксиома позволяет разорвать цепочку бесконечных доказательств, без неё всё
будет «скатываться»...уводить в обсуждения Устройства Вселенной,
времени, пространства... «мертвящую Букву»... Переход на «Образность»
прекращает пустое «растекание по древу»- многословие, вдаваться
в подробности, излишне детализировать, разглагольствовать, впадать в словоблудие