Я не знаю, как так вышло

Лера Колдуна
Я не знаю, как так вышло,
Мне хотелось бы спрятать вечность,
Разговоров давно не слышно,
Но храню былую беспечность.

Я тебя не ждала на рассвете,
Как не ждут печали от вестниц.
Увидала в случайном месте,
Как тогда, в пролёте лестниц.

И, возможно, опять всё сначала,
И согрею твоё сердце-льдинку.
Это утро нас обвенчало
Под рассветную грампластинку.

06 февраля 2021 года