Кваква Южноамериканская

Брат Сергий
Кваква я, но не Лягушка,
Не люблю я Комаров,
Не нужны мне поквакушки,
Кваква – птица-рыболов.
Кваква очень терпелива
В этом деле непростом:

Бросит на воду наживу,
Притаится за кустом
В одеянье пестром –
Ловит Рыбку
Без ошибки
Своим клювом острым!