А время всё расставит по местам

Елена Тюняева
А время всё расставит по местам,
Улягутся гнетущие тревоги,
В невидимые дали тут и там
Ненужные закроются дороги.
Была перед любовью я честна,
Уйму своё разбитое сердечко.
Внезапная наступит тишина,
любви нежданной догорела свечка.

 15.02.21 г