Гвианский Скальный Петушок

Брат Сергий
Гвианский Скальный Петушок
Чуть побольше, чем вершок,
Но подраться сам не свой –
Чуть обидишь – сразу в бой!

А вот с вежливым соседом
Он умеет дружно жить –
Поделиться с ним обедом
И попеть-поговорить.