Зимний вечер

Греция 2
Рядится в багрянец небо на закате
и мороз крепчает с каждым новым днём.
Печь — наследство предков(хоть бока помяты)
растоплю и, дедов, отогрею дом.

И былое время, вынырнет нежданно,
растревожит память.
Захлестнёт печаль,
что скиталась долго по дорогам дальним.
Оказалась мир мой до смешного мал.