***

Александр Петрович Гетманов
На пользу, пожалуй,  пошёл карантин:
Я выстроил мощную Башню.
Я  полюбил  и сумел  быть один,
Теперь одному мне не страшно!
 
Легко становлюсь гармоничным, простым,
Без всяких защитных настроек,
Свободным, естественным и молодым-
Таким мне почаще быть стоит.
 
Не бойтесь! я с вами, но в редкие дни.
Закроюсь я в башне один.
Без гаджетов, зависти, чувства вины...
На внутренний  свой карантин.