Бесконечная любовь

Наталья Владимировна Чиркунова
  Бесконечная любовь,
Она воспета,
  Небесами!
Она живёт во мне
  веками...
Ведь только в ней,
  нашла я смысл.
Она как лучик солнца,
  теплый,
Как дуновенье ветра
  лёгкий,
Она как капелька
   росы,
Переливается, искриться,
  Меня, собою наполняет,
Она бескрайняя как
   космос...
И безусловна, и чиста.
  О, Бесконечная Любовь!
Та, что воспета Небесами!
  Ты даришь мне,
Желанье  - Жить...
   Творить -  в сотворчестве,
С Богами...
   И всю Вселенную,
Любить!




Картинка взята из интернета.