виндсёрфинг

Шхуна Бенисон
день он решил проспать
заглушил телефон, опустил жалюзи
и активировал контур безопасности
отключить нервную систему без помощи
алкоголя было сложнее и он всё никак
не мог отделаться от жены
снова и снова наблюдая за тем как она
переступает через мачту и такелаж
на бетонном полу гаража
и словно к груди молодого мужчины
прижимает ладони к блестящей
и гладкой поверхности доски