Что западные гниды - вам от нас?

Решнивецкий Виктор Петрович
В страшные, двадцатые, ВЫ, годы,
Объединившись темною толпой,
Грабили, стреляли, как Уроды,
Шли по РУСИ Кровавою тропой.

И это, ВАНЯ, сотни, сотни лет!
И шведы, ляхи, немцы, парижане…
От нас достойный, видно, был ответ,
Что даже наши в Магадане ржали.

Что Западные Гниды – вам от нас?
И чем мы перед вами Провинились?
Иль колет Вам Есенин и Шираз,
Иль Сталинград, где мы не Поклонились?

Вы с Янки снова в Фашистском НАТО
И жизнь калечите народам мира.
Лучше – дружно, воевать не надо, -
Кровавого всё хочется вам ПИРА.

Не случайно, бесы Возомнили,
Что Англосаксы – Исключительность,
Прислуживать и угождать им Мило –
В этом вся их Сообразительность.

Козлитесь, СИОНИСТОВ всё лелея,
Окисляя повседневно везде жизнь.
И Совести совсем уж не имея;
Макрон и Меркель, Джонсон – поприжмись!

За все Грехопадения и Кровь
И Сан-Франциско Сгинет, и Ватикан.
От БОГА Бранхаму команда вновь:
«Сгорит же ВАШИНГТОН – ведь это БОЖИЙ план».

07.02.2021                PBZS41