Что-то там не так...

Нестор Иванович
   У меня есть друг, который регулярно делится со мной видео.
Видеоролики он шлёт мне десятками и сотнями.
   Посмотреть ролики сразу я не могу, потому, что у меня тупо нет на это времени. Но...
   Раз в неделю, в один из выходных, я удобно устраиваюсь на кровати и смотрю. Иногда по часу, иногда по два, а то и по три часа (в зависимости от недельного урожая), эти ролики.
   Сегодня мне, сначала, попался ролик про уход Ангелы Меркель. Очень трогательный. Про то, какая она,  Ангела ангел.
   А потом был ролик про Германию.
  Молодая и, вроде даже, симпатичная женщина рассказывала о том, как ей понравился какой-то специальный ихний германский клуб, где её, эту женщину, в течении ночи отодрали 60 мужиков, и какая она счастливая.
   И как-то сразу пропало у меня и восхищение Меркелью и желание куда-то ехать. Что-то там всё равно не так, раз люди ведут себя как животные.