Подступает нежность...

Раиса Ворфоломеева
Подступает нежность
С именем твоим...
Словно неизбежность -
Остаться молодым.

Ты в свои семнадцать
В мир иной ушёл.
Горевать и плакать,
Значит срок пришёл.

К горлу подступает
Вновь от боли ком.
Бог всех принимает...
Где ж у Бога дом?