Классика любви

Анна Анкудинова
Светлее светлого любовь твоя,
Нежнее нежного волнующие речи…
Сияет  зимний романтичный вечер,
Луной и звёздами за окнами горя.
 
Играет музыка Бетховена, Шопена,
И мы с тобой тихонько говорим,
За временем крылатым не следим,
За ним бегут навстречу перемены.
 
Милее милого  чудесные цветы -
Те, что стоят в простой стеклянной вазе.
Я в них влюбилась с первого же раза,
Когда с мороза в дом принёс их ты.
 
                14.02.2021