Сретение Господне

Ирина Михайлова 55
Хотите с Богом встретиться сегодня?
Тогда Он точно в двери постучит –
Желанье сердца Господу угодно,
Его Он лечит лучше, чем врачи.

Мы все больны и телом и душою
И только Бог сумеет нам помочь,
Любому, даже с верой небольшою
И тем, кого уже достала ночь.

Прекрасный праздник – Сретение Бога!
Желаю всем осмыслить его вновь:
Любовь без Бога – это безнадёга,
Поскольку Бог и есть сама Любовь!

Я про Любовь сказала неслучайно:
Она – основа жизни на земле.
Воюет тот, кто Бога не встречает
Не потому, что Бог не захотел.

С праздником Сретения Господа!