Прощай любовь!

Миша Шурубура
Прощай любовь!
Это сказать мне трудно,
Когда душа моя
Не может позабыть,
Когда ночами ТЫ,
Спать совсем не можешь,
А сердце твоё-
Ноет и болит.

А в эту пору
Тёплими ночами,
Поют со звоном
Снова Соловьи,
Прощай любовь
Это сказать мне трудно,
Как трудно жить-
На свете без любви.

Хочу сказать тебе,
Что Я люблю как прежде,
Нам будут петь опять
Ночами Соловьи,
Когда и ТЫ
Меня полюбишь,
А остальное всё-
Вместе МЫ решим.

Года тихонько пролетают,
Проходят и столетия опять,
НО,а ЛЮБОВЬ
Бессмертная веками,
ОНА жива и ныне-
И БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА!
     г.Геленджик 07.06.10г.