сбежала

Ёжжичекк
я тебя потерять боялся,
я ходил за тобой повсюду,
я то твистом звучал, то вальсом,
я был утренним первым блюдом,
был обедом твоим и ланчем,
растекался на ужин кашей,
сокращал метражи дистанций,
был твоим постоянным стражем.
расплескавшись рекой безбрежной,
стать хотелось твоим причалом.
я был ласковым, добрым, нежным...
только ты все равно сбежала))