Хруст. Соломенная нежность...

Хмельницкий Никита
Хруст. Соломенная нежность.
Снежный запах от стекла.
Черепичная поверхность
Черепицей истекла.

И рифмует отраженье
На зрачки в моем окне.
Хруст. Бесцельное движенье
По прилипшей простыне.