Экспромт

Хуго Босс
Экспромт в поддержку поэта Н.Бродского
https://proza.ru/2015/11/02/1700


Душа поэта вдохновение.
Он где-то очень высоко..
Сей час он далеко, не видно где он..
Не слышит и не видит, будто рядом тихо, как будто рядом никого..
Остыл уж ужин перед ним,
Холодное вино в бокале вспотело
Каплями испарины покрылся и заплакал тот бокал..
И робко скрипнул стол, немного покачнулся, стоять уж стар, устал..

.. Но позабыты все вокруг и всё вокруг на паузе стоит..
Поэт в раздумье отрешенном..
Поэт творит..