Памяти Славы Л

Даниил Рублёв
У друга умер друг.
А стены еще помнят звонкость смеха.
В фойе застыл испуг.
Тупая боль дрожит теперь как эхо.

Глухая тишина
Прокралась и затмила окна, двери.
И в то, что он уйдет,
Казалось, до конца никто не верил.

Каким он был?
Отзывчив, смел и как мужчина нежен.
Он был с людьми,
И жил так ярко, как никто из нас и не жил.