Корабль с названием Семья

Вячеслав Сахаров 4
Что между нами происходит
Дано понять лишь только нам.
От пристани корабль отходит
Навстречу бурям и штормам.

На корабле всего лишь двое,
А эти двое, ты и я.
Выходит в море штормовое
Корабль с названием "Семья"

Проложен курс и поднят парус
И мы с тобою у руля.
И где то за кормой осталась
Полоской узкою земля.

Но мы с тобой всего лишь юнги
Нам много предстоит узнать
С полслова понимать друг друга
И с полувзгляда понимать.

Какие в жизни испытанья
Нам суждено с тобой пройти.
Коварство бурь непониманья
Сбить могут запросто с пути

А может шквал обид взаимных
Нам в клочья парус разорвёт.
Или волною слов обидных
Нас с головою захлестнёт

А ревность окружив туманом,
Вдруг скроет друг от друга нас.
Приливы злости и обмана
В пути нам встретятся не раз.

С тобой мы вынесем всё это
И не во сне, а наяву
Корабль потрёпан и обветрен,
Но как и прежде наплаву.

Пройдя все бури и ненастья
Все наши чувства сохраня
Ошвартовался в бухте счастья
Корабль с названием "Семья."