Заметки на полях

Михаил Дэвэ
   (случайно, неслучайно)

        <<<<<->>>>>
Не знаю кто меня похвалит,
И, главное, как знать за что?
Мне похвала в душе оставит
Неимоверное тепло.
Так что, хвалите, не стесняясь,
И ещё лучше, улыбаясь,
И даже те, кому смешно.

        <<<<<->>>>>
Что такое рейтинг на Стихире-ру?
Он похож на петтинг рано по утру.

        <<<<<->>>>>
Пишу стихи стараюсь,
                чему-то улыбаюсь,
Есть от чего страдаю,
                порой и сам не знаю,
Зв что меня похвалят,
                за что и побранят,
Но я всё ж, чем-то занят,
                хоть стих кому-то яд.
########################################