К 23 февраля

Наталя Молоткова
В Эпоху Перемен сильнейший выживает.
Но только тот, кто вместе со страной,
Не представляя участи иной,
Россию из безумства вызволяет.

Кто выбрал путь без страха и измен,
Стяжательства, корысти, лизоблюдства,
Кто в бой идёт на грани безрассудства,
Тот выживет в Эпоху Перемен.

Чьи помыслы прозрачны, чьи чисты умы,
Мужчина, Победитель, Русский Воин
Благословенья, доблести отцов достоин,
Он вызволит свой Род и свой Народ из тьмы.

Наверно, это Крест. И ноша нелегка.
Эпоха Перемен сильнейших выбирает…
Но с вами Женщины! Они, благословляя,
Вас укрепят.
              А дальше – Новый Мир в веках!