Генеалогическое древо

Валентина Астапенко 2
ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО


Мы для внуков и детей
Составляем древо:

Справа – множество ветвей,
Слишком  мало - слева.

Не поможет ли альбом?
Изучаем фото…

- Это кто? Он незнаком!
- Неизвестный кто-то!

Стали срочно узнавать
О далёких предках:
Письма родичам писать –
Что бывало редко.

С каждым часом, с каждым днём
Разрасталось древо.
… Так, глядишь, мы и дойдём
До Адама с Евой.