Наши мафиози

Миша Шурубура
Они отымут и амножат;
ОНИ себе наели "рожи",
Они живут-по лучше нас,
Они чиновники сейчас.

ДА!МЫ их много расплодили;
Куда ни кинь-везде их "рыла",
ОНИ в парламенте сидят-
И их от туда не прогнать.

Сидят ОНИ там очень крепко,
Свои "решают" интересы,
А МЫ для них-всего народ,
Несможешь выжить-то помрёш.

У них зарплаты там "крутые",
НО,а у нас-зарплаты хилы,
ЕЁ хватает-на три дня,
А как нам жить то-"господа"?.

Решайте ВЫ,определяйте,
Какой РОССИЯ будет дальше?
Или погрязнем в нищите?
Тогда великой быть беде.

Так дальше МЫ не хочем жить,
Мозгами надо шевелить,
А то подымится народ-
И "революция" прийдёт!
       г.Геленджик 12.02.10г.