Песня легкомысленного поэта

Князева Наталья
У меня есть девушка
Про запас, на случай.
С нею я пишу стихи,
Находясь в отлучке.

С ней занятно очень мне,
Я и не заметил,
Как пропел ей о любви,
Был и рад, и светел!

Пр. Почему же не могу
Перепиську я иметь?
Ты закрылась, я грущу,
Напиши, я все прощу!

У меня есть девушка,
Пятый год примерно,
Но с тобою хорошо,
Просто вдохновенно!

Мы с тобой друзья, а та
Уж почти жена мне,
Ты мне муза, друг пера -
Вдарю по гитаре,

Пр.Почему же не могу
Перепиську я иметь?
Ты закрылась, я грущу,
Напиши, я все прощу!

Почему я в черном списке?
Я любовь не предлагал!
Но однажды стал вдруг близким,
Про любовь вдруг написал,

Если кто и простофиля,
То, конечно, это ты,
Я скучаю на сортире,
Шестеренки мну свои,

Ты прости меня, скота,
Я с тобой поэт, король,
Раскрывается душа,
Когда я вдвойне герой!

Можно с тобой переспать,
Быть двойным мужчиной дня?
Напиши мне, напиши,
Помню я ещё тебя!