Сторона любимая

Любава 9
Нет России нашей,ни милей,ни краше.
С горными вершинами,с поясом лесов.
Нет её прекраснее,с голубыми красками.
С синими озёрами,с звоном ручейков.

Нет родней сторонушки,когда утром солнышко.
Поднимает засветло,с трелью соловьёв.
Нет любимей Родины,где б закат багровей был.
С песней и гармошкою,с хором голосов.

Для тебя красивая,сторона любимая.
Песни наши русские,думы и стихи.
О тебе печалиться,сердце разрывается.
Ты моя родимая-слався и живи.