Ты был обалденно красивым

Кургузикова Юлия
Ты был обалденно красивым...
Уж в волнах волос чёрно-синих
Серебрянных нитей струились
Те вестницы первых сединок,
Что делают парня мужчиной.

Ты был обалденно красивым,
С точенной фигурой героя,
Плечистый и стройный как ива,
С улыбкой шального кавбоя,
Что делает неповторимым.

Ты был обалденно красивым,
Твой облик пронзил  моё сердце.
Я нежным речам твоим дверцу
В глубь самой души приоткрыла,
Однажды назвавши любимым.

Ты был обалденно красивым.
В твоих засыпая обьятьях,
Была я всех в мире счастливей.
И это нежданное счастье
Навеки меня окрылило.

Ты был обалденно красивым,
От пальцев до коньчика носа.
Любви твоей трепетной роза
Мне голову просто вскружила.
Хоть все поезда под откосы...

Ты был обалденно красивым,
Я не задавала вопросов.
Лишь Господа тихо молила
Продлить мои сладкие грёзы.
Так сильно тебя я любила.

Ты был обалденно красивым,
Когда я конец положила.
Бескрайне страдая ,тужила.
Единственным был ты,любимым.
Всё сердце тебе подарила.

Ты был обалденно красивым...
Нет больше волос чёрно-синих.
Седины,мой свет,и морщины
Сменили твой образ любимый.
Ты мой голубок сизокрылый...

Любить тебя не перестану.
Твой образ навек сохранила.
Улыбки божественной силу.
Любовь к тебе -вечная рана.
Ты был обалденно красивым.

Секрета тут нет,мой желанный...
Любить тебя не долюбила.
В разгар наших чувств я нежданно
Сбежала истратив все силы.
Ты был обалденно красивым...

Любовь к тебе боль и награда
Однажды согревшие сердце.
Нам вместе не быть ,и не надо.
Давно уж затеряна дверца.
Осталась лишь эта баллада.