Настoящий мужчина 25

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo хозяин ненастoящий незваный гость 

Настoящий мужчина хочет вас одеть ненастoящий поддеть
 
Настoящий мужчина ухаживает ненастoящий похаживает 

Настoящий мужчина этo крыша ненастoящий крышка

Настoящий мужчина этo исцеление ненастoящий заражение 

Настoящий мужчина этo суженый ненастoящий контуженый

Настoящий мужчина этo теплый океан ненастoящий прорубь