Александриты... 79

Александр Михайлович Токарев
                Марку Соломону
Как рад, что друг мой овладел
Строкою стройной и высокой.
Но это тоже не предел
В объятьях девы ясноокой.
*
Возможно, наша жизнь рулетка,
Порою решка; где ж, орел?
Свобода всем нужна, не клетка…
Свою, надеюсь, я обрел.
*               
Февраль 2021 г.,
Санкт- Петербург.
*