Бегут дни

Миша Шурубура
Дни бегут-как и вода;
На душу-вновь пустота,
Счастье быстро улетело,
Не спросив о том меня.

С нами не считаяся,
Дни за днями катятся,
Птицей перелётной-
Вдаль ОНИ летят.

И никто не сможет
Нам помочь с тобою,
Листья опадают-
И с ветром улетят.

Счастье - как снег тает
И никто не знает,
Где искать то счастье?
И в каких краях.

Стали дни короче,
Я ожидаю ночи,
Может быть приснится
Счастье мне тогда.

Но и среди ночи
Луна светит в очи,
Прогоняя сон мой-
О счастливых днях.

Где искать то счастье?
Непонять никак мне,
Счастье-как и птицы-
Улетело вдаль.
    г.Геленджик 04.02.10г.