Гнездо аистов

Любовь Лещинская
В песочнице старой, в аллее тенистой
Гнездо свили аисты - гордые птицы.
И ночью, и днем охраняют гнездо,
Гляжу каждый день я на них, сквозь стекло.
Вот утро настало, птенцы появились!
Я верила, знала и чудо свершилось!