Кто под радугой проедет...

Людмила Филатова 2
«Кто под радугой проедет,
будет счастлив на века!» –
говорили нам соседи,
голуби и облака.
Говорили, говорили…
Сказку сердцу подарили.
Обманули лишь чуть-чуть.
Счастья – не передохнуть!
А горчинки – две перчинки.
Как-нибудь пережуём.
Лишь кровинка бы –
                к  кровинке,
да до старости вдвоём!