кто мы

Дарья Федорова 3
Кто ты ???...Кто я???
Сожженные до тла планеты...
В нас жизни нет и нет любви,
и не влекут нас чувства...
Словно хвост кометы,
все обжигая на своем пути.
Две Пустоты соединенных вместе,
мы вакуум...мы с тобой Ничто...
И не удастся возродить из пепла,
давно ушедшую от нас любовь.