Обращение

Егор Наркевич
Я не знаю, кто меня слушает,
И слушает ли вообще?
Среди всех неизвестных слушателей
Обращаюсь сейчас к тебе:

Если всё ещё ты раздумываешь,
Тяжело ли будет в пути?
Никого не задеть равнодушием,
Оправдания - не идти.

Бесполезнее нет занятия,
Чем волнение за других.
Осознав, что вектор волнения,
На волнения их самих.

Что ж теперь тет-а-тет с собой,
Больше не у кого спросить...
Ну, решай! Настал твой черёд:
Быть тебе, или не быть?