Растворяясь в небе синем

Дарья Федорова 3
Растворяясь в небе синем,
ветром стану...улечу.

Тело бренное покину,
муки ада...прекращу.

Свой закон не зримы в сердце,
буду чтить я до конца.

Правды горечь выпью стойко,
до играю до конца.

Кто не знает осознания,
пусть бредет слепой стезей.

Наполняя сердце светом,
ощущаю мир душой.