война

Дарья Федорова 3
Лежишь глядя в голубизну небес,
потерянный на поле боя.
И кровь ручьем из вен течет,
мольбою  стоны с губ срывая.
Как сотни тысяч до тебя...погибнешь...
укрывая земля покрывалом мертвой плоти.
Забыт несуществующей страной,
из-за которой погибать был против.
И что в замен???
Холодный цинка блеск.
Завернут в саван, погребен на вечно...
И не дарить теперь тебе
улыбок добрый свет.
Родным..друзьям...
да просто первым встречным...