за что?

Дарья Федорова 3
Моя душа кричит от боли,
помочь тебе я не могу.
Боюсь обидеть мимо воли,
рукой беду не отведу.

И слезы капают на строчки,
держаться нету больше сил.
Когда руки подать не можешь,
тому кто так ее просил.

Ты самый лучший...мне награда,
но обречен на муки Ада.