сны

Дарья Федорова 3
Сны реальное  продолжение
наших желание.
Во  сне ты  не узнаешь
разочерований.
Ты тот кем хочешь быть
ломая рамки мира.
Там ты не сотворишь
себу кумира.
И в снах своих 
ты  бог и царь,
и эльф лесной.
Реально все что,
будет там с тобой.