жизнь

Дарья Федорова 3
Ха!!! Вот прикольная штука жизни
то передом ко мне ....то задом....
Закрутит как волчек... Держись!
То ад то рай....и все ведь рядом!!!

Как  надоело мне быть опаленною огнем
все на пути своем сжигающим.
То льдом холодным вновь застыть
других до боли обжигающим.

Полоски чередуя...день за днем...
смешать бы все чтоб стало монотонным...